Майа и Абсолют

преодолеть Майю возможно только безоговорочно приняв ее Существование (если можно так сказать)
через понимание и видение того факта, что к чему ни коснись рукой или глазом,- это и есть Она...
и даже то, чего коснуться невозможно, (эмоции, чувства, ум, мысли, эгоизм)- это тоже Она...

за пределами Майи находится Абсолют...

принимая Одно
достигаешь Другого


Рецензии