Ты на меня с таким желанием смотрела

Меня  в тот  вечер   ты  страстно захотела.
Ты  на  меня  с  таким  желанием  смотрела.
Мне  показалось,  будто  ты  меня  раздела.
Тела  друг  к  другу потянулись и сплелись.
И  звуки  наших  нежных  поцелуев  полились.

Ты   губы   мои страстно,  нежно   целовала.
И  ласками  своими  меня  всего  околдовала.
Мурашки  страсти побежали  по  телу  твоему.
Ты прошептала, я хочу тебя, я больше не могу.

Я улыбнулся и сказал, ты  не  волнуйся, помогу.
Мы  ночью  досыта  напились  любовной  страсти. 
Противиться  желанию  любви – не в  нашей власти.

Любовь  мужчину  с  женщиной  энергией  питает.
Кто страстью сильно был  пленен, тот это знает.


Рецензии