Конфуз...

Сбросило небо снежинок груз,
Как звездочки октябрят.
Утренний ранний, увы, конфуз.
С неба летят и летят.

И белые словно девчат банты,
Над головой кружат.
Толкаются, падают на кусты.
Промокшие в лужах лежат.

Свежестью утра в осенний сон.
Белого вальса такт.
Кружат снежинки свой Бостон.
Забыв совсем про антракт.

Очистило душу сбросив вниз,
Небо снежинок груз.
Ложится, первый, зимы каприз,
Под ноги, белый конфуз.

Ложится, первый, зимы каприз,
Под ноги, белый конфуз.


Рецензии