Стихи на небе

                Навеяно произведением
                Макса Фрая
                "Мастер ветров и закатов"

                Черный Ярл

Стихи на небе,
Звучат в сердцах,
Стихи на небе,
Горят в огнях!
Стихи на небе,
Чудо сон,
Стихи на небе,
Пусть продлится он!
Стихи на небе,
Все сияют,
Стихи на небе,
Нести добро нас призывают!
Стихи на небе,
Колдовство,
Стихи на небе,
Волшебство,
Стихи на небе,
Красота,
Стихи на небе,
Ты мечта!


Рецензии
Интересно, мне понравилось!

Жюр22   29.04.2020 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад что понравилось!

Черный Ярл   29.04.2020 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.