Причина отребья

А чем ещё заняться нам в стране такой ?!
Ведь все пути к семейной жизни , перекрыты !
Здесь пиво льётся жёлтою рекой ,
Традиции приличия забыты .

Не можешь ты иметь всё потому ,
Что ты обычный власть имущим - потребитель
Тебе нельзя иметь всё с огорода на дому ,
Ты в этом облике для бизнеса вредитель .

И льётся пиво , процветает секс ,
Дым сигарет , кафе и рестораны ...
Едят там кем то недоеденный бифштекс ,
Нажравшись , из-за сук дерутся как бараны .

И не привыкнут эти руки к топору ,
Они в промежности накапливают опыт
И ходят ночью стадом по двору ,
Какой то извергая смех и создавая топот .


Рецензии