***

МЯТНЫЙ запах фруктового чая
СИЛУ ДАСТ снова счастье ВЕРНУТЬ.
И осенняя даль золотая
ПОСПЕШИТ дверь в мечту РАСПАХНУТЬ.

А в ВАГОНЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, старый
ГОСПОДИН в СЕРОМ, ГЛАДКОМ пальто
Гладя ЛЫСИНУ, просто задаром
Всем девчонкам ДУХИ раздаёт.

ЖМЁТ БУМАГИ ХРУСТЯЩИМ шуршаньем
И бормочет о чём-то, чудак.
Так не хочется ехать в путь ДАЛЬНИЙ...
Жизнь же не ОСТАНОВИШЬ никак!


Рецензии