Всё о ней пишу

Я бы не сказал,что скучаю...
Да и не жду её,
Не жду!
Но что-то в сердце тревожит
воспоминания,
и как-то грустно одному.

Да,вроде бы, её уж не люблю,
И ,вроде бы,совсем уж фиолетово,
Но письма посвящаю
только ей
и всё о ней стихи пишу.


Рецензии