Н. Щербенёву

( шарж .)

Ты,наверное , дам не видел! ?
-- У тебя "фигня"?...
Кто же так тебя обидел : -
Дымом без огня !

По стихам -- женострадатель ,
Каждый всё поймёт --
Постоянный наблюдатель : -
Да - зубок неймёт !!!

Подружился ты с тоскою --
Беспокоит зуд ....
Что и трогаешь рукою -
Это , Коля , блуд !

16 марта 2017 года .Астрахань


Рецензии