Евтушенко

Мне говорили: "Не читай, он просоветский". Ну и что же?!
Талант ведь. Как ни отвергай, но он реально смыслы множит.
Теперь эпохи той поэт нам дорог, вскрылись ведь обманы.
И жаль, что той эпохи нет. Остался сборничек карманный.


Рецензии