три шага до неё

Лунная? А может Внеземная?
Идеальная, манящая, другая.
Страстная? А может не простая?
Красивая, с душой прозрачной как вода морская.

Огонь, вода, её портреты,
Три вещи за которых жизнь могу отдать.
Улыбка, взгляд и словом леди,
Три жизни нужно чтоб её узнать.

С трёх метров взгляд и шаг до двух,
Скопились мысли в голове.
Не знаю как, но я пойму,
Второй лишь шаг, а с третьим в ней я утону.
 


Рецензии