Не плачь

Не плачь, моя милая, я не вернусь
И долго, прошу, не грусти.
Здесь мысли уносятся птицами ввысь,
Я снова в начале пути…
 
Душа словно воздух легка и чиста,
Ласкает струящийся свет,
Я вижу, как наша с тобою мечта
Сияет, одной из планет.
 
Не думай, что я позабыл о тебе,
И хуже того, разлюбил…
Я лишь подчинился капризной судьбе,
В себе не найдя больше сил…
 
Прислушайся к мыслям, я здесь, я с тобой…
Касаюсь чуть влажных ресниц…
Тепло обнимаю поющей строкой,
Ожившей на глади страниц…
 
 27.10.2017
Copyright © Nereida 2017


Рецензии