***

Смейся,если есть задор
Или горсть энтузиазма,
Если весел ты и бодр -
Хоть до лицового спазма,
Наслаждайся этой сказкой
Смейся долго,не спиши,
Если это не напрасно
Если это от души...

Плачь,когда бушует буря
Над твоею головой
Бей в трещащий нервов бубен,
Не терпи,кричи и вой!
Заслезятся неуёмно
Пусть стеклянные глаза,
Всё,что боль собою полнит,
Обовьет тоски лоза...


Рецензии