Когда-то была...

Когда-то была "чудом в перьях":
Скромной...слабой...хрупкой...
Но к людям потеряв доверие,
Перестала быть белой голубкой.

Утратив веру в людей,ужесточилась.
Став хладнокровной,принципиальной.
В крылатое чудовище преобразилась
И перестала быть сентиментальной.

Перекрыла нежность разочарованием
И в душе сменила на холод тепло,
И себе не ищу оправдания -
Стало многое мне "все равно".

Непредсказуемой стала до "дикости"
И не пытаюсь свои чувства усмирять.
На фоне повседневности,безликости
Я научилась нужное лишь замечать...

Когда-то была "чудом в перьях"...
Теперь же - огнедышащий дракон.
В душе навесила замок на двери,
Чтоб не слышен был в ней плач и стон.


Рецензии