Пусть всё идёт...

Грустно смотреть в одиночество,
Всё поросло быльём.
Верно цыганки пророчество –
Жить средь толпы бобылём.
Как не продаться задёшево,
Слыша в ушах перезвон.
Мысли все рушатся в крошево –
Тяжесть в душе через стон.
Как надоела ржавая
Цепь, на которой сижу,
Вот ведь какая старая –
Рву, но никак не порву.
Может напиться до весело,
Всем и себе назло,
Так чтоб сознание в месиво –
Пусть всё идет,
как шло

(2013г)


Рецензии