Чехарда

                Чехарда
            (Про Любовь?)

Юлия, Евгения, Людмила,.. –
Имя чьё, - и не определю!..
В моём сердце ветку надломило
Ту, где зрело сладкое – Люблю!

Ольга может быть, или Светлана,..
Александра, Лидия,.. – как знать?..
Кандидаток множество, - сверх плана, -
Месяца не хватит разобрать!..

В чувствах был всегда своих уверен, -
Знал границу между «Нет» и «Да»!
А теперь растерян и потерян, -
В голове сумбур и чехарда!..

                ФИМ


Рецензии