Изменения

На старой кухне запах лета
Растаял, словно тонкий дым.
Сменилось время незаметно,
Сменился город вместе с ним,

И странно путаются мысли.
Но так чиста и глубока
Течёт потоком жажда жизни -
Не как родник, а как река.

Сезон пришёл какой-то новый,
Ещё не ведомый пока,
В котором тянется за словом
Заиндевевшая рука.

Другой этап - другие строки,
Другая женщина в окне
Вдруг отразится,
одиноко
И грустно улыбаясь мне.


Рецензии