Танец одиночества

Танец одиночества, танцуя
Грациозно, не спеша.
Шарм, харизму всё с собой возьму я.
Сцена жизни, новая игра.

И под звуки сотканной мелодии,
Выбирая звуки для себя.
Представляя россыпь звёздную,
Непременно там найду себя!

Плод земного отражения,
Всю реальность бытия.
Разделю на звуки с нотками,
Только, только для себя!

Был сюжет не запланирован,
Но, идёт игра судьбы.
И звучит набат  мелодии,
От натянутой струны.

Раздирает боль сознание,
Жизнь и ты опять в прыжке.
Принимая вызов истины,
Шаг вперёд и ты в игре.


Рецензии