Марш Астартес

Мы рождены, чтоб побеждать в сраженьях,
Чтоб Император миром править стал,
Он силу дал не ведать поражений
Второе сердце и доспехи дал!

Повсюду в Галактике нашей,
Несём Императора свет.
И каждый, увидев нас, скажет,
Что воинов лучше нас нет!

Астартес кодекс свято соблюдаем,
Встаём везде алмазною стеной,
Пусть каждый ксенос или демон знает,
Мы победим врага любой ценой !

Повсюду в Галактике нашей,
Несём Императора свет.
И каждый, увидев нас, скажет,
Что воинов лучше нас нет!

Наш взгляд остёр, и мы не жаждем славы,
Но меч и болтер ревностно хранят,
Священной Терры нашей идеалы,
И чистоту, и силу древних клятв!

Повсюду в Галактике нашей,
Несём Императора свет.
И каждый, увидев нас, скажет,
Что воинов лучше нас нет!


Рецензии