Неом не нам!

 


    А  САУДИТЫ ---МОЛОДЦЫ !
     ОНИ  МЕЧТЫ  СВОЕЙ  ТВОРЦЫ ,
       ОНИ  КАЧАЮТ , ПРОДАЮТ ,
         ОНИ  ТВОРЯТ ПОКА  МЫ  ТУТ...


    ПОКА  МЫ  ТУТ  ХОТИМ  СВЯЗАТЬ
     ТРУБОЙ  ЕВРОПУ  И  КИТАЙ .
       И  ТУРЦИЮ   ХОТИМ  ОБНЯТЬ ,
         ЗАЧЕМ  НАМ  ДАЛЬНИЙ И АЛТАЙ?!


    ЗАЧЕМ  ТЕАТРЫ  И  ДВОРЦЫ ,
     МЫ  ЦИРКА  КЛОУНЫ-СКВОРЦЫ !!!
       МЫ  РАЙСКИХ  ПТИЧЕК  ЗООСАД,
         ИХ  ВОТЧИНА  ОХОТНЫЙ  РЯД ...


                27.10.2017.

    НЕОМ-  город будущего ,который будет построен в САУДОВСКОЙ АРАВИИ.(новости)
         


Рецензии