Листопад

Листопад, листопад!
Столько листьев сразу!
Всё летят, летят, летят,
Словно по заказу.

Ветер дунул, и они
В хоровод сложились.
Словно жёлтые огни,
В танце закружились.

Листопад, листопад!
Скоро листья облеьят...


Рецензии