Моя бабушка

Моя бабушка седая,
Деревенская простая,
Ей под девяносто лет!
Может дать любой совет.

В бане парится что надо,
Для неё она услада.
Может в снег потом нырнуть,
Не простудится ни чуть.

И косить траву ведь может,
И коня ещё стреножит,
А как песню запоёт -
Собирается народ.

Лихо пляшет моя бабка,
На дедов смотрит украдкой.
Говорит: "Я хоть куда,
Мне и старость не беда".

Вот бабуля так бабуля,
Ходит даже на ходулях!
Расходись честной народ
Моя бабушка идёт!


Рецензии