письмо от бесмертного революционера

моя девочка громко стонала,
моя девочка вином в стаканы плескала,
в тот момент пока в городе тихом,
я за столом на глаголы слагала.

по пустынной дороге -впереди обрыв,
над душой три стоящих с дозора;
мечтаешь о прощении их,
но ругаешь за каждое слово.

слово-не Бог, слово-не ты,
слово-есть бренная данность ;
я гуляю с чистотой прямиком-и поник ,
ведь существо все играет со злобой.

- от чего я так грущу без тебя, когда ты-позволяешь себе сдаваться снова и снова?


Рецензии