Морали норма

Морали норма иль а-мораль...
Кому по нраву та пастораль,
Кому-то и нагие девы-
Все искусительницы Евы.
Не нам судить ни тех,ни этих,
Не буду судией и третьих.
И вы,друзья,их не судите-
И сами не судимы будете.


Рецензии