Душа сбоку

Я не вижу вокруг никого,
Я сегодня без глаз, я слепая.
И душа моя где-то там, с краю...
Холод сердца подкрался. До слез

жаль тепло уходящей уж осени...
И деревья листву побросали,
До весны себя обкромсали.
В парикмахерской, на обочине...

Они станут зелёными к сроку,
Листья свежие, молодые.
Без тебя я ослепла, застыла.
Без тебя душа где-то сбоку.


Рецензии