Полярная звезда

Все звёзды хороши,
но ты милей,
с тобою в ночь становишься смелей.
Полярная звезда –
хранитель мой,
надёжный штурман летом и зимой.

В тебе от счастья –
верные ключи
и тайна есть спасения в ночи.
И, если нет
зловещих облаков,
ты вырвешь из губительных оков.


Рецензии