Тридцать девять

Самомнения у Серёжи, конечно, навалом
Чаша сия не минула, но похоже  вроде как и не поломала

И вот сколько ни стараюсь правильным жить
Перебирая старые партитуры чужих аккордов
По всему выходит, что проще быть
Упрямым, бескомпромиссным

И немножко гордым

И плевать когда вокруг всё трепетное и волнительно
Чудеса весны, золотые сны...
Барышни в панамках, такие прям, о***тельные!

У меня только по одной печали рифмы ночами множатся
И ведь даже не целовал её ни разу отчаянно
Не рвал букетов, не покупал мороженого.

Вот и ношусь теперь как бесноватый или неприкаянный
То ли встреч ищу, то ли песни всё пою... прощальные.
И когда замкнёт искра на том конце телефонной линии
В небо синее отпущу огромный белый шар

Он такой красивый


Рецензии
Это сначала аккорды на ощупь чужие и незнакомые,
Впрочем и к женщинам это относится неукоснительно.
Мы совершаем ошибки и часто теряем искомое,
Но продолжаем метаться по всем вариантам волнительно.

Юличъ   05.12.2018 01:49     Заявить о нарушении
Ох уж эти женщины)

Экссзистенция   05.12.2018 03:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.