к Богу

Сегодня сердце не гневливо,
Ничем не омрачён мой ум,
И все плохое молчаливо,
А разум полон светлых дум.
Господь,Ты посетил меня!
Я чувствую прикосновение.
Ты, чутким ангелом храня,
Послал ночь полну вдохновения.


Рецензии