Любовная

Хочу чтоб ты ко мне прижалась
Хочу почувствовать тебя
Хочу чтоб ты со мной осталась
Хотя бы пусть на пол часа
Хочу услышать от тебя
Что как никто нужен тебе
Хочу смотреть в твои глаза
И быть с тобой наедине.
Как многого сейчас хочу
Да толку мало от того
Что это всё тебе пишу
Ведь я тебе, увы, никто...


Рецензии