Колыбельная

Колыбельную пела маменька:
"Мое счастье со мной дышит рядышком.
Мой сыночек любимый! Не маленький,
А уж взрослый детина - чадушко.

Ведь пока мама рядом,ты-дитятко.
И неважно,сколько стукнуло годиков.
Ведь для мамы всегда ты-золотко,
И как в детстве считаешь слоников.

Снятся пусть тебе милые сказочки.
Пусть во сне ты побудешь маленьким.
Покатаешься с горки в салазочках.
Отзовешься на голос маменькин."


Рецензии