Дружочек, вот такая осень

День очень быстро угасал,
Шел первый снег, деревья в проседь,
Моей собаки грустные глаза,
Дружочек, вот такая осень!

Вон, робкие снежинки вальс с дождем
Кружат, давай же включим им Шопена,
Ну что ты нос повесил? За котом,
Следи, он где-то шкодит непременно!

А непогоду мы переживём,
И будет солнце лучиком сквозь окна,
В ненастье нас укроет тёплый дом,
Ведь главное, чтобы душа не мокла!


Рецензии