Фантомам боли

Я тебе открыл свои ладони,
Безоружен, словно на духу
Не скажу тебе: "Тобою болен",
Не признаюсь, что тобой живу…
Не сгорю я камнем в небосводе,
Огненной дугой не пролечу…
Спросишь, чем опять я недоволен,
Я в ответ старательно смолчу.
Круговерть спиралями помянет,
Ветерок подул и я лечу,
Ложь объятьями опять обманет,
Я фантомы боли залечу…


Рецензии
Разве можно фантом боли залечить?

Людмила Ладжавати1   04.10.2019 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.