О пьянстве

Сознанье загоняет питиё
В какие то запретные пределы
И вдруг внезапно наступают стены
И белки и глумное воронье

А иногда наооборот
Взлетаешь в эмпиреи
В огне алкаешь брод
И что то душу греет

И много вредно пить
И мало тоже вредно
Опасно трезвым жить
Простите за похмельны бредни


Рецензии