Как хорошо, что у меня есть Ты...

"...а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут — и не устанут, пойдут — и не утомятся."
(Исаия 40:31)



Как хорошо, что у меня есть Ты
Отец Мой и Создатель всей Вселенной
Ты знаешь мои тайны и мечты
И помогаешь мне Ты в этой жизни бренной

Как хорошо,что у меня есть Ты
Когда уставшая, идти не в силах
Ты помощь подаешь мне с высоты...
И снова жизнь моя в прекрасных переливах..

Как хорошо, что Ты моя Надежда
Что обновляешь мои силы Ты всегда
И полная вновь сил, опять иду, как прежде
И из души моей к Тебе летит хвала!


Рецензии