До свидания, до встречи

Тихо тикают часы
Я лежу в углу комочком
Вдох и выдох между прочим,
Смерть идет, склонив весы.

Больше нет той пустоты,
Что дырой засела в сердце
За невидимой за дверцей,
Где меня оставил ты.

Вспомнить все. Иль только часть.
Прожила, переборола.
Чую холод я от пола,
А судьба хохочет всласть.

Время вышло, уже вечер
Вот улыбка, взгляд печальный,
И снежок идет прощальный.
До свидания, до встречи.


Рецензии