Я спешу к тебе навстречу

Сколько знал тебя ночами,
Сколько звал тебя к себе,
А в ответ одно молчанье,
Лишь сейчас придешь ко мне.

В телефоне СМС ка:
«Я иду, скорей встречай.
Будет на столе нарезка,
Иль заваришь крепкий чай?

Или жаркие объятья
Нам подарит, вновь, весна.
И не будет нам проклятьем
Ночь, которая без сна».

Я спешу к тебе навстречу,
Двери настежь отворив.
Ночь вокруг я не замечу,
Все на свете позабыв.

У калитки тебя встречу,
И, признаться, буду рад.
Мы пойдем судьбе навстречу,
Сколько б ни было преград.


Рецензии