Ночной оркестр

               
Я войду в эту ночь не спеша,
Ночь длинна, как никто это знаю,
Воском плача потухла свеча,
И окутала всё темнотою.

Над камином очнулись часы,
Словно эхом пробили два раза,
Странно ухают совы в ночи,
Застрекочут кузнечики разом.

Мне ещё далеко до рассвета
А оркестр ночной всё звучит.
Ах, как жаль, что закончится лето,
И волшебный смычок замолчит...

Нам порой не хватает мнгновенья
Замереть, посмотреть на луну,
И понять и застыть в восхищеньи.
Просто слyшать её, тишину.


Гюльнар Тарверди,
Германия, Хорст, 2017


Рецензии
Ночь - это лучшее время для осмысления, раздумий... и навеянных строк... Мне очень понравился Ваш "Ночной оркестр". Успехов ... и не только в творчестве...

Герейхан   27.10.2017 15:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Гюльнар Тарверди   28.10.2017 01:48   Заявить о нарушении