Пробуждение

Дыханье холодной зимы
Закончится скоро, увы.
Спокойным видением снов
Волшебным движеньем шагов.
Возможно, успею дойти
До истины, сути, любви.
Расплавится снежный завес
И в будуаре невест
Распустятся сотни цветов
От эротических снов.


Рецензии