Я к тебе не вернусь

Я к тебе не вернусь, я к тебе не вернусь,
Пусть в душе моей будет усталость и грусть.
Пусть теперь без тебя одиноким стал я,
И ничто не осталось. Лишь только друзья.

И они соберутся и сядут вокруг.
И наполнят бокалы и спросят не вдруг.
Им отвечу: «Друзья, я сейчас вам клянусь!
Что я к ней никогда-никогда не вернусь».

После снежной зимы, когда дождик пройдет,
Уже  нет  холодов, и тепло к нам придет.
И в реке зашумит половодьем вода,
И сирень расцветет по весне, как всегда.

Журавли прилетят, соловьи запоют.
Васильки и ромашки в полях зацветут.
Всё по кругу идёт, только я поклянусь,
Что я к ней никогда-никогда не вернусь.

И когда свет звезды, и когда лунный свет.
И когда ночь уйдёт и наступит рассвет.
И когда осень встретит нас жёлтой листвой.
И метель заметёт нам дорогу домой.

Я забуду тот день, когда встретил тебя.
И нисколько сейчас не жалея себя,
Выйду, ветру подставлю лицо, поклонюсь.
Но к тебе никогда-никогда не вернусь.

Выйду, ветру подставлю лицо, поклянусь,
Что я к ней никогда-никогда не вернусь.


Рецензии