С Новым годом!

С Новым годом, с Новым годом
Поздравляем все народы!
И, конечно, угощенье предлагаем:
Со сметаною блиночки
И солёные грибочки,
А в стакан сейчас «по полной» наливаем.

Помидоры, огуречки,
Карасишек дёрнем с речки
И ушицу приготовим на похмелье.
Оливье салата тазик,
Сплюнем, чтобы нам не сглазить,
Впереди вкушая бурное веселье.

На столе не будет пусто –
Ставим квашену капусту,
Что всегда была любима у народа.
Ставим редьку и картошку,
И холодную окрошку.
Всё, что летом подарила нам природа.

За такое угощенье
Просим мы у вас прощенье,
Что не лобстеры, не сочная индейка.
Всё, что есть - гуляем всласти!
Не надеемся на власти,
Ждём, когда придёт хорошая идейка.

С Новым годом поздравляем,
Счастья, радости желаем!
И была чтоб в доме тёплая погода.
Мы руками дружно машем,
Заряжаемся и пляшем,
Чтоб хватило нас до следующего года.


Рецензии