Круговорот

Снег выпал – и растаял. Как и мои мечты…
И в предвкушении рая уже не жду весны.
Осенняя погода на сердце и в душе.
Любое время года теперь по нраву мне.

Приемлю дождь и слякоть.
Пусть солнце и жара!

Конечно, глупо плакать,
когда пришла пора
зиме развеселиться. Я жду её красот.

Жизнь мчится… Снег кружится.
Уж скоро Новый год.

И вопреки метелям, наперекор судьбе
Я буду в счастье верить!

…но не вернусь к тебе.

26.10.2017


Рецензии
вера в счастье
источник всего хорошего !

Лом Совершенен   18.01.2018 18:55     Заявить о нарушении
Благодарю!

Светлана Климук   19.01.2018 10:12   Заявить о нарушении