День поэзии

Завтра будет день в заботе,
И на кухне суета.
Кто-то будет на работе,
И с погодой маята.

Не собраться нам. Исправить
Сей момент пришла пора.
С днём поэзии поздравить,
Вас, служителей пера!


Рецензии