Не та весна

Я не чувствую порыв,
Я не вижу окрылений.
Эмоциональный взрыв
Не попал под настроенье.
Не затеплилась мечта
И Любовь не обнажилась.
И какая-то не та
Та мечта, совсем не в милость.
И совсем не та весна,
О которой мне мечталось.
Суета, блин, суета,
Суета одна осталась.
Не замечен в облаках
Солнца луч из позолоты.
Сперма не стучит в висках,
А сплошная позевота.
За оградой аромат
Не пленит своею лаской.
Томный мимолётный взгляд
Не подарит больше сказку.
Может, это просто грипп
Настроение испортил.
Влип весной я этой, влип,
И весна не та мне что-то.

2005


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ.
ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО. ОГО...
ДО СВЯЗИ НА СТИХИРЕ.
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.

Валентина Пелых   30.10.2017 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо вам, новый читатель... рад знакомству...

Станислав Климов   30.10.2017 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.