Тебе

Ты навсегда осталась в памяти моей!
Любимой, нежной, ласковой, желанной.
Я сохраняю всё, что сказано тобой.
Мой солнца луч, мой ангел долгожданный!
Запомню нежность губ и свет любимых глаз.
И буду вспоминать тебя порою.
Любви великой не забыть  приказ...
Я в памяти своей твой уголок открою.
Не сможешь ты назвать меня своим...
Но жить теперь ты будешь только мною.
Быть вместе не дано нам нашею судьбою.
Я распечатал для любви тебя.
И страсть твою теперь не успокою.
Жить буду дальше образ твой храня.
Ты будешь моей нежною звездою.

Нам от рожденья до исхода дней
Судьба по жизни вносит коррективы.
Рождаются порой в душе моей
Весенние любовные мотивы....


Рецензии