Для Дяди Сэма

Мы в твой дом не приходили,
Не несли тебе печали,
Беспредела не творили,
На злой крик не отвечали.

Так зачем же, Дядя Сэм,
Часом катишь на нас бочку?
В добрых связях на совсем
Хочешь ты поставить точку?

Ты решил, что нет страны
Под названием Рассея?
Вёл под знамя Сатаны,
Злое семя всюду сея.

Может, что-то ты достиг,
Отравляя наши души.
Но в затменье - только миг
Тьма уйдет, но свеч не тушим.

Ты, однако, не буди
Спящего в берлоге зверя.
К нам со злом не приходи,
В святость миссии поверя.

Потому что для страны
Мы - сыны своей Отчизны.
Родине всегда верны:
От рожденья и до тризны!


Рецензии