Притяжение

Это было в омут падение,
или это был сдадкий плен?
Неземное влекло притяжение.
Ожидала душа перемен.
Это было как спелое яблоко,
Что досталось от райского сада.
И дрожал ярко-красною каплею
Поцелуй на губах,как награда.
Это был хмель ночного желания,
что пьянит в предрассветную тишь.
В сердце жарких стрел попадание,
от которых как пламя горишь.
Повторитесь,прошу,те мгновения,
те,что кругом идет голова.
Испытать остроту наслаждения,
и за ним улететь в облака......


Рецензии
Окунуться б в омут наслажденья и заставить остановиться то мгновение

Роман Бодряков   27.10.2017 12:51     Заявить о нарушении