Исчезла

Исчезла....
Исчезла навсегда.
Я не была тобой любима.
Теперь спокойна и одна.
И для других желанна и ранима...
Исчезла.. .
Развернулась и ушла..
Потом,стараясь,за тебя хваталась,
Спасибо,что я без тебя была,
Спасибо, что я без тебя осталась.
24.04.2017


Рецензии