Рассеянный с улицы...

Он в переулке жил Крапивном,
Был творческим и креативным.
Рассеян и несобран был,
Как будто на Бассейной жил.

Какие он имел причуды?
Свитшот носил он, как бермуды.
И как-то раз он коверкот
Напялил задом наперёд!

Он засыпал рис в кофеварку,
А летом надевал он парку.
Бывало даже в термопот
Он лил не воду, а компот.

И удивлялись все соседи:
Зимой он на велосипеде
Гонял, не глянув в календарь,
Забыв, что на дворе январь.

И после тысячи попыток
Продав машину на "авито",
Нечаянно вдруг вспоминал:
Её пока не покупал.

Друзей он пригласил на вечер,
Стихи читал, толкал он речи,
Устал, покинул торжество,
Забыв, что это дом его.

Он в переулке жил Крапивном,
Был творческим и креативным.
Рассеян и несобран был,
Как будто на Бассейной жил.


Рецензии
Наташ, мы все с этой улицы... Спасибо, очень приглянулось. ПАВЛА.

Павла Томина   30.10.2017 07:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Павла, все - это правда! Рада вашему визиту!

Наташа Солодовникова   30.10.2017 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.