Загадки -коротышки 30- 31 для малышей

30.

Лучики, как зайчики,
Прыгают, резвятся,
А в тени, проказники,
Сразу растворятся.


31.

Один указкою нам служит,
С толстячком особо дружит:
Вместе крепко все хватают,
Держат, строят, собирают…
Им три соседа помогают.

- Как же их все называют?


- Как всех вместе называют?


Рецензии