Спасибо всем, кто был!

Спасибо тем, кто был со мною
И кто меня не знал,
Кто забирал души покой мой,
Кто полностью сжигал,

Кто верил, кто в меня не верил,
Кто жизни научил,
Надменностью кто меня мерил
И кто за всё простил,

Кто помогал, не помогая,
Кто унижал и бил,
Кто слушал, слов не понимая!...
Спасибо всем, кто был!...

      (26.10.2017г.)


Рецензии