Советы с приколом. белый стих

Если вас ударил друг
В школе с самого утра,
То бегите сразу к маме,
Расскажите ей про боль...
Пусть она работу бросит
И бежит скорее в школу,
Пусть она вас пожалеет
И обидчика побьёт.
  Если вам учитель школьный
  Кол поставил прям в журнал,
  Позвоните сразу папе
  И пожалуйтесь в слезах...
  Папа ваш ваш плачь услышит
  И конечно же примчится,
  И конечно же заставит
  Вам оценку изменить...
Нужно вам решать задачи
Или нудные примеры,
Вы наплюйте и бегите
С пацанами погулять.
  Если вам морозным утром
  Очень хочется гулять,
  То не надо одеваться
  И бегите прямо так...
  Будет холодно конечно,
  Погуляйте хоть часок,
  И тогда вам не придётся
  Идти в школу на урок.
  Будет вас знобить немного,
  Кашель будет раздирать,
  Мама вас в постель уложит,
  Быстро вызовет врача,
Горло вам завяжет шарфом,
Даст планшет вам поиграть,
Всё о чём вы так мечтали
В миг исполнится с утра.
 


Рецензии
"Если вам ударят в глаз
Вы вначале вскрикните
Раз ударят, два ударят,
А потом привыкните"

Марат Мавлин   27.10.2017 15:30     Заявить о нарушении
"Если вас утопят вдруг
Вы конечно вскрикните
Раз утопят, два утопят,
А потом привыкните"

Раис Бекметов   27.10.2017 19:23   Заявить о нарушении